забудьте! я временно ушла из ПВ
Отредактировано Элия (2009-11-03 19:20:25)
Sovereign |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sovereign » Заявки на вступление в ГИ Sovereign » Заявка
забудьте! я временно ушла из ПВ
Отредактировано Элия (2009-11-03 19:20:25)
15. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - ознакомится... Я то Ознакомилась... Но ой как он мне не понравился! "Выполнять все приказы офицеров гильдии в порядке их иерархии в кратчайшие сроки. Если приказ кажется вам нецелесообразным, вы обязаны его выполнить." Выполнять приказы не собираюсь... Можно просто попросить или сказать
Мм...на замесе или тв офицеры должны Вам лично писать/говорить "Элия, ассист, пожалуйста" "Бафнешь пати как освободишься, оке?"
Вы, будучи в Реалити, Тифах или Юнити наблюдали такое отношение лично к каждой персоне?
Подчеркну ПРОСТО СКАЗАТЬ. "Баф"
Из Юнити я ушла потому что там единственная любимая тема была кто кого куда и как
Из Реалов ушла потому что они зерги!
А из Тифоф ушла потому что я пришла в ПВ играть, а не подчинятся приказам офицеров которые ничего не сделали при мне такого, что бы я их уважала! Я если уважаю то весь клан! И мне пофигу мастер это или обычный член! А если у офицера через чур завышенная самооценка, то я молчать не буду а все скажу как есть
Устав клана не с потолка пишут и соблюдается для того что б в клане был порядок. А если каждый будет рассуждать как Вы, то грош цена такому клану.
И непонятно зачем проситься в клан, устав которого Вас не устраивает????
Вот как раз с потолка и пишется! А еще с пола и с занавески!
Ну вот напишите свой, который Вас будет устраивать. Cоздайте клан где все будут друг друга слушать и уважать. И флаг вам в руки.
Обязательно! Ты так не переживай
Извините конечно, но с таким отношением в другую ГИ.
Ответ: НЕТ. Тема закрыта.
Вы здесь » Sovereign » Заявки на вступление в ГИ Sovereign » Заявка